Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha doce

Receita de Pamonha doce


Avaliação: / Pamonha doce2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fino
  • 1 pitada de sal
  • Palhas para a embalagem

Modo de preparo

  • Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
  • Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
  • Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  • Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.

Dica: A água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
Deixe esfriar em local bem fresco.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso