Receitas > Doces e Sobremesas > Risoto doce

Receita de Risoto doce


Avaliação: / Risoto doce2 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz canaroli (200 g)
  • 1/2 copo americano de vinho branco seco (100 ml)
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 embalagem de água Ducoco® (500 ml) (água de coco)
  • 1 embalagem de leite Ducoco® Tradicional (200 ml) (leite de coco)
  • 1 copo americano de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado Ducoco® Desidratado (12 g)
  • 1 embalagem de leite condensado (395 g)
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de coco Ducoco® Queimado (45 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a manteiga, o arroz e refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
  • Junte o vinho, a canela, os cravos e mexa até secar.
  • Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, a água Ducoco®, alternando com o leite Ducoco® Tradicional misturado com o leite.
  • Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, em fogo baixo, até ficar macia (cerca de 40 minutos).
  • Se for necessário, acrescente mais leite.
  • Quando estive macio, junte o coco ralado Ducoco® Desidratado, o leite condensado e misture bem.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa e decore com os flocos de coco Ducoco® Queimado.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso