Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
- 1 xícara (chá) de arroz canaroli (200 g)
- 1/2 copo americano de vinho branco seco (100 ml)
- 2 pedaços de canela em pau
- 4 cravos-da-índia
- 1 embalagem de água Ducoco® (500 ml) (água de coco)
- 1 embalagem de leite Ducoco® Tradicional (200 ml) (leite de coco)
- 1 copo americano de leite (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de coco ralado Ducoco® Desidratado (12 g)
- 1 embalagem de leite condensado (395 g)
- 1/2 xícara (chá) de flocos de coco Ducoco® Queimado (45 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga, o arroz e refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
- Junte o vinho, a canela, os cravos e mexa até secar.
- Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, a água Ducoco®, alternando com o leite Ducoco® Tradicional misturado com o leite.
- Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, em fogo baixo, até ficar macia (cerca de 40 minutos).
- Se for necessário, acrescente mais leite.
- Quando estive macio, junte o coco ralado Ducoco® Desidratado, o leite condensado e misture bem.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa e decore com os flocos de coco Ducoco® Queimado.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos