Receita de Jeca de goiaba

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada amassada com um garfo (100g)
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (200ºC).
  • Unte com manteiga uma assadeira e reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o açúcar e amasse bem.
  • Faça bolinhas de massa com 1 cm de diâmetro e arrume-as na assadeira.
  • Com um palito, fure o centro de cada bolinha.
  • Coloque a goiabada num saco de confeitar (com bico liso e fino) e encha cada buraquinho.
  • Encha por uns 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar.
  • Deixe esfriar e polvilhe com açúcar.
  • Guarde em recipiente fechado.

Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela