Ingredientes
- Manteiga para untar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de goiabada amassada com um garfo (100g)
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Unte com manteiga uma assadeira e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o açúcar e amasse bem.
- Faça bolinhas de massa com 1 cm de diâmetro e arrume-as na assadeira.
- Com um palito, fure o centro de cada bolinha.
- Coloque a goiabada num saco de confeitar (com bico liso e fino) e encha cada buraquinho.
- Encha por uns 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar.
- Deixe esfriar e polvilhe com açúcar.
- Guarde em recipiente fechado.
Rendimento: 20 porções