Receita de Lasanha de frigideira com carne moída

Lasanha de frigideira com carne moída
Foto: Chef Beto Almeida

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 700g de molho de tomate
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 300g de massa para lasanha quebrada em pedaços
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque o óleo e refogue a carne por, aproximadamente, 4 minutos ou até que esteja sequinha e cozida. 
  • Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia.
  • Acrescente o molho de tomate, a água e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a massa de lasanha picada e misture delicadamente.
  • Junte a salsinha e cubra com uma tampa.
  • Cozinhe por, aproximadamente, 20 minutos, mexendo sempre até que a massa esteja cozida. 
  • Finalize com a muçarela e leve ao forno para gratinar ou abafe com uma tampa para derreter.

Dica: Faça uma mistura de salsinha, hortelã e manjericão picados!

Rendimento 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir