
Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 cebola média picada
- 700g de molho de tomate
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 300g de massa para lasanha quebrada em pedaços
- Salsinha picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque o óleo e refogue a carne por, aproximadamente, 4 minutos ou até que esteja sequinha e cozida.
- Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia.
- Acrescente o molho de tomate, a água e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a massa de lasanha picada e misture delicadamente.
- Junte a salsinha e cubra com uma tampa.
- Cozinhe por, aproximadamente, 20 minutos, mexendo sempre até que a massa esteja cozida.
- Finalize com a muçarela e leve ao forno para gratinar ou abafe com uma tampa para derreter.
Dica: Faça uma mistura de salsinha, hortelã e manjericão picados!
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos