Receitas > Tortas doces > Cheesecake de goiaba

Receita de Cheesecake de goiaba


Avaliação: / Cheesecake de goiaba14 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 torradas integrais moídas
  • ½ xícara (chá) de leite de soja light

Recheio

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 fatias médias de ricota
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para culinária em pó
  • 1 colheres (chá) de essência de baunilha
  • ½ colheres (chá) de raspas de limão

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de geléia de goiaba diet
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Misture a torrada com o leite de soja até formar uma farofa grossa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível média (24 cm de diâmetro).
  • Reserve.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque delicadamente sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Reserve.

Cobertura

  • Leve ao fogo baixo a geléia juntamente com a água e mexa até amolecer um pouco.
  • Reserve.
  • Deixe a torta amornar e remova o aro da forma.
  • Passe-a para um prato raso grande e despeje sobre ela a calda de geléia decorando a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 104 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso