Ingredientes
- 6 torradas integrais moídas
- ½ xícara (chá) de leite de soja light
Recheio
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 3 fatias médias de ricota
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de adoçante para culinária em pó
- 1 colheres (chá) de essência de baunilha
- ½ colheres (chá) de raspas de limão
Cobertura
- 5 colheres (sopa) de geléia de goiaba diet
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a torrada com o leite de soja até formar uma farofa grossa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível média (24 cm de diâmetro).
- Reserve.
Recheio
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque delicadamente sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.
- Reserve.
Cobertura
- Leve ao fogo baixo a geléia juntamente com a água e mexa até amolecer um pouco.
- Reserve.
- Deixe a torta amornar e remova o aro da forma.
- Passe-a para um prato raso grande e despeje sobre ela a calda de geléia decorando a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 104 por porção