Receita de Almôndega diferente

Almôndega diferente
Foto: elenashashkina/Freepik

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/3 xícara (chá) de bacon picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado, sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate para regar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas, achate-as e frite em óleo quente, em fogo médio, aos poucos, até dourar.
  • Retire, escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa.
  • Aqueça o molho, regue as almôndegas e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela