Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/3 xícara (chá) de bacon picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde picado, sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate para regar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas, achate-as e frite em óleo quente, em fogo médio, aos poucos, até dourar.
- Retire, escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa.
- Aqueça o molho, regue as almôndegas e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos