Receitas > Carnes > Almôndega diferente

Almôndega diferente


Avaliação: / Almôndega diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/3 xícara (chá) de bacon picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado, sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate para regar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas, achate-as e frite em óleo quente, em fogo médio, aos poucos, até dourar.
  • Retire, escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa.
  • Aqueça o molho, regue as almôndegas e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:45min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso