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Meia lua com nozes


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes (15g cada um) de fermento biológico para pão
  • 2 2/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/4 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Aqueça o leite com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Retire do fogo e ponha aí os tabletes de fermento.
  • Misture a farinha com a manteiga e acrescente o creme de leite e o sal.
  • Misture até a massa ficar macia.
  • Deixe descansar por 1 hora, coberta com pano de prato.
  • Abra a massa e corte-a em quadradinhos (7x7cm).

Recheio

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Misture todos os ingredientes e coloque sobre os quadradinhos.
  • Enrole os quadradinhos e dê o formato de meia lua.
  • Coloque numa assadeira e deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por meia hora.
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