Ingredientes
- 1 pacote de macarrão (espaguete, talharim ou penne).
- 2 dentes de alhos bem amassados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Opcionais: bacon em cubos e copo pequeno de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água, com um fio de azeite e um pouco de sal.
- Escorra e reserve.
- Na mesma panela coloque a manteiga, o azeite e frite o alho até dourar.
- (Se for colocar bacon , frite nesse momento também).
- Acrescente o sal, o macarrão e misture bem.
- Desligue o fogo e se quiser uma macarrão mais cremoso coloque o requeijão e misture bem, coloque o queijo parmesão e sirva decorado com uma folha de manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções