Receita de Espaguete a meia noite

Espaguete a meia noite
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (espaguete, talharim ou penne).
  • 2 dentes de alhos bem amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Opcionais: bacon em cubos e copo pequeno de requeijão

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água, com um fio de azeite e um pouco de sal.
  • Escorra e reserve.
  • Na mesma panela coloque a manteiga, o azeite e frite o alho até dourar.
  • (Se for colocar bacon , frite nesse momento também).
  • Acrescente o sal, o macarrão e misture bem.
  • Desligue o fogo e se quiser uma macarrão mais cremoso coloque o requeijão e misture bem, coloque o queijo parmesão e sirva decorado com uma folha de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir