Receita de Salada de broto de feijão com molho de soja

Ingredientes

  • 200g de brotos de feijão
  • 100g de cenoura
  • 3 pimentões verdes

Molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do molho.
  • Lave os brotos de feijão em água corrente e escorra.
  • Corte a cenoura em tiras de 3cm.
  • Corte os pimentões em quatro, no sentido do comprimento e tire as sementes.
  • Corte cada quarto em fatias bem finas.
  • Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com 1/4 de colher de chá de sal.
  • Junte a cenoura e cozinhe durante 1 minuto.
  • Acrescente os brotos de feijão e os pimentões.
  • Quando a água ferver novamente apague o fogo.
  • Escorra e água e esfrie os legumes.
  • Esprema levemente para retirar o excesso de água.
  • Misture todos os ingredientes com o molho e sirva em tigelinhas individuais.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email