Ingredientes
- 200g de brotos de feijão
- 100g de cenoura
- 3 pimentões verdes
Molho de soja
- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho.
- Lave os brotos de feijão em água corrente e escorra.
- Corte a cenoura em tiras de 3cm.
- Corte os pimentões em quatro, no sentido do comprimento e tire as sementes.
- Corte cada quarto em fatias bem finas.
- Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com 1/4 de colher de chá de sal.
- Junte a cenoura e cozinhe durante 1 minuto.
- Acrescente os brotos de feijão e os pimentões.
- Quando a água ferver novamente apague o fogo.
- Escorra e água e esfrie os legumes.
- Esprema levemente para retirar o excesso de água.
- Misture todos os ingredientes com o molho e sirva em tigelinhas individuais.