Ingredientes
- 5 filés de anchovas bem amassados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de presunto cozido moído
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Pimenta a gosto
- 2 receitas de massa para tortas (confira no item Massas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture muito bem as anchovas, o óleo, o suco de limão, o alho, o presunto, o ovo, o leite, a salsinha, a cebolinha e a pimenta.
- Abra a massa bem fina sobre uma superfície polvilhada de farinha.
- Corte em rodelas de aproximadamente 6cm de diâmetro.
- Coloque 1 colher de chá de recheio no meio de cada rodela.
- Dobre ao meio, mas antes umedeça as bordas.
- Aperte as bordas com um garfo.
- Fure a parte de cima com um garfo.
- Pincele com leite.
- Asse em forno quente durante uns 20 minutos ou até que dourem.
- Sirva morno.
Rendimento:48 unidades