Receita de Meia lua de presunto e anchovas

Ingredientes

  • 5 filés de anchovas bem amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de presunto cozido moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Pimenta a gosto
  • 2 receitas de massa para tortas (confira no item Massas)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture muito bem as anchovas, o óleo, o suco de limão, o alho, o presunto, o ovo, o leite, a salsinha, a cebolinha e a pimenta.
  • Abra a massa bem fina sobre uma superfície polvilhada de farinha.
  • Corte em rodelas de aproximadamente 6cm de diâmetro.
  • Coloque 1 colher de chá de recheio no meio de cada rodela.
  • Dobre ao meio, mas antes umedeça as bordas.
  • Aperte as bordas com um garfo.
  • Fure a parte de cima com um garfo.
  • Pincele com leite.
  • Asse em forno quente durante uns 20 minutos ou até que dourem.
  • Sirva morno.

Rendimento:48 unidades

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