Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com metade do açúcar e reserve.
- Bata as claras em neve e junte o açúcar restante.
- Continue batendo até obter um merengue firme.
- Envolva os dois preparados e alterne com a farinha previamente misturada com 3 colheres (sopa) de coco ralado.
- Coloque a massa num saco de confeitar de bico liso.
- Unte uma assadeira e forre-a com uma folha de papel-manteiga também untada.
- Faça palitos de massa com 10cm de comprimento, deixando uma distância de 2cm entre eles.
- Polvilhe-os com coco e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos.
- Remova da assadeira e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 porções