Receita de Palito de coco

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com metade do açúcar e reserve.
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar restante.
  • Continue batendo até obter um merengue firme.
  • Envolva os dois preparados e alterne com a farinha previamente misturada com 3 colheres (sopa) de coco ralado.
  • Coloque a massa num saco de confeitar de bico liso.
  • Unte uma assadeira e forre-a com uma folha de papel-manteiga também untada.
  • Faça palitos de massa com 10cm de comprimento, deixando uma distância de 2cm entre eles.
  • Polvilhe-os com coco e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos.
  • Remova da assadeira e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela