Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200g de chocolate ao leite picado ou gotas de chocolate ao leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o sal.
- Acrescente os ovos, a margarina e a essência, mexendo com uma colher até obter uma massa firme.
- Junte o chocolate ao leite ou as gotas de chocolate e mexa até incorporar.
- Com o auxílio de 2 colheres (chá), coloque porções da massa em uma fôrma grande, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que o fundo do cookie esteja dourado.
- Espere esfriar antes de embalar e vender.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções