Receita de Minicookie de baunilha com chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate ao leite picado ou gotas de chocolate ao leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  • Acrescente os ovos, a margarina e a essência, mexendo com uma colher até obter uma massa firme.
  • Junte o chocolate ao leite ou as gotas de chocolate e mexa até incorporar.
  • Com o auxílio de 2 colheres (chá), coloque porções da massa em uma fôrma grande, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que o fundo do cookie esteja dourado.
  • Espere esfriar antes de embalar e vender.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email