Receita de Petit four de nozes pecã

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de água
  • 1/4 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300g de nozes pecã picadas
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar.
  • Junte o sal, a água e a baunilha.
  • Acrescente a farinha e as nozes, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira e faça pequenas bolas.
  • Arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno médio pré aquecido.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Rendimento:40 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela