Receita de Petit four Moça

Petit four Moça
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite GAROTO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata a manteiga com as gemas e adicione o leite condensado MOÇA aos poucos.
  • Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o amido de milho e o bicarbonato e misture bem.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga, e modele biscoitos sobre uma assadeira untada com manteiga.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Reserve.
  • Derreta o Chocolate GAROTO de acordo com as instruções da embalagem.
  • Banhe metade de cada biscoito no chocolate temperado e deixe secar em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe: