Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 4 gemas
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 250 g de cobertura de chocolate ao leite GAROTO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga com as gemas e adicione o leite condensado MOÇA aos poucos.
- Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o amido de milho e o bicarbonato e misture bem.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga, e modele biscoitos sobre uma assadeira untada com manteiga.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Reserve.
- Derreta o Chocolate GAROTO de acordo com as instruções da embalagem.
- Banhe metade de cada biscoito no chocolate temperado e deixe secar em uma assadeira coberta com papel manteiga.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 35 minutos