Receitas > Biscoitos e Bolachas > Tae cake de limão

Receita de Tae cake de limão


Avaliação: / Tae cake de limão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • Raspas de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com as raspas de limão, a farinha e o sal.
  • Junte os ovos com a baunilha e mexa até ficar homogêneo.
  • Derreta a manteiga e junte-a à mistura anterior.
  • Unte e enfarinhe forminhas de empada e despeje a massa.
  • Asse em forno médio pré aquecido até que, enfiando um palito no centro do biscoito, ele saia seco.

Rendimento:20 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso