Receitas > Biscoitos e Bolachas > Tae cake de limão

Receita de Tae cake de limão


Avaliação: / Tae cake de limão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • Raspas de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com as raspas de limão, a farinha e o sal.
  • Junte os ovos com a baunilha e mexa até ficar homogêneo.
  • Derreta a manteiga e junte-a à mistura anterior.
  • Unte e enfarinhe forminhas de empada e despeje a massa.
  • Asse em forno médio pré aquecido até que, enfiando um palito no centro do biscoito, ele saia seco.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso