Receita de Petit four sem glúten e sem lactose

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras
  • 1 colher (sopa) de farinha de nozes
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • ¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata o ovo com um batedor de arame, acrescente o açúcar, o mel e mexa até ficar homogêneo.
  • Junte o SupraSoy Sem Lactose com Fibras, as farinhas e o fermento.
  • Umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as.
  • Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e, sobre cada uma, coloque um pedaço de noz.
  • Leve ao forno preaquecido (160ºC) até que os petit four fiquem crocantes (cerca de 15 minutos).
  • Deixe esfriar e guarde em um pote hermético ao abrigo da luz e do calor.

Dica: Para fazer a farinha de nozes, basta passá-las por um processador de alimentos até que se forme uma farinha fina.

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela