Receitas > Doces e Sobremesas > Petit four sem glúten e sem lactose

Receita de Petit four sem glúten e sem lactose


Avaliação: / Petit four sem glúten e sem lactose4 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras
  • 1 colher (sopa) de farinha de nozes
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • ¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata o ovo com um batedor de arame, acrescente o açúcar, o mel e mexa até ficar homogêneo.
  • Junte o SupraSoy Sem Lactose com Fibras, as farinhas e o fermento.
  • Umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as.
  • Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e, sobre cada uma, coloque um pedaço de noz.
  • Leve ao forno preaquecido (160ºC) até que os petit four fiquem crocantes (cerca de 15 minutos).
  • Deixe esfriar e guarde em um pote hermético ao abrigo da luz e do calor.

Dica: Para fazer a farinha de nozes, basta passá-las por um processador de alimentos até que se forme uma farinha fina.

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso