Ingredientes
- 1 ovo
- ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de mel
- ¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras
- 1 colher (sopa) de farinha de nozes
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- ¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata o ovo com um batedor de arame, acrescente o açúcar, o mel e mexa até ficar homogêneo.
- Junte o SupraSoy Sem Lactose com Fibras, as farinhas e o fermento.
- Umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as.
- Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e, sobre cada uma, coloque um pedaço de noz.
- Leve ao forno preaquecido (160ºC) até que os petit four fiquem crocantes (cerca de 15 minutos).
- Deixe esfriar e guarde em um pote hermético ao abrigo da luz e do calor.
Dica: Para fazer a farinha de nozes, basta passá-las por um processador de alimentos até que se forme uma farinha fina.
Tempo de preparo: 40 minutos