Receita de Petit fours de nozes

Ingredientes

  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 250g de nozes moídas
  • 1 a 2 gemas batidas com 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 a 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Manteiga e farinha de rosca suficiente para untar e polvilhar a assadeira

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com as nozes, ligue com as gemas (2 se forem pequenas) previamente batida com o limão e faça 3 rolos finos.
  • Coloque esses rolos sobre uma pedra, bata as claras com o açúcar (4 colheres) e passe o suspiro obtido sobre a superfície de cada rolo.
  • Mergulhe uma faca na farinha e corte em pedaços pequenos, como fatias grossas.
  • Coloque com cuidado na assadeira já untada e polvilhada com a farinha de rosca e leve ao forno brando para secarem sem tomar cor.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela