Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petit fours de nozes

Receita de Petit fours de nozes


Avaliação: / Petit fours de nozes1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 250grs de açúcar de confeiteiro
  • 250grs de nozes moídas
  • 1 a 2 gemas batidas com 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 a 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Manteiga e farinha de rosca suficiente para untar e polvilhar a assadeira

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com as nozes, ligue com as gemas (2 se forem pequenas) previamente batida com o limão e faça 3 rolos finos.
  • Coloque esses rolos sobre uma pedra, bata as claras com o açúcar (4 colheres) e passe o suspiro obtido sobre a superfície de cada rolo.
  • Mergulhe uma faca na farinha e corte em pedaços pequenos, como fatias grossas.
  • Coloque com cuidado na assadeira já untada e polvilhada com a farinha de rosca e leve ao forno brando para secarem sem tomar cor.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso