Receitas > Doces e Sobremesas > Bombons de uva

Receita de Bombons de uva


Avaliação: / Bombons de uva1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • Uvas pequenas tipo chilena para rechear
  • Açúcar granulado para envolver os bombons

Modo de preparo

  • Junte os três primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
  • Deixe esfriar e faça bolinhas do tamanho de uma avelã.
  • Introduza em cada uma um bago de uva, lavado e bem seco (não tire as sementes).
  • Role cada bolinha para cobrir perfeitamente o recheio e passe no açúcar.
  • Coloque em caixinhas de alumínio colorido e conserve em lugar fresco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso