Receitas > Doces e Sobremesas > Bombons de uva

Receita de Bombons de uva


Avaliação: / Bombons de uva1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • Uvas pequenas tipo chilena para rechear
  • Açúcar granulado para envolver os bombons

Modo de preparo

  • Junte os três primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
  • Deixe esfriar e faça bolinhas do tamanho de uma avelã.
  • Introduza em cada uma um bago de uva, lavado e bem seco (não tire as sementes).
  • Role cada bolinha para cobrir perfeitamente o recheio e passe no açúcar.
  • Coloque em caixinhas de alumínio colorido e conserve em lugar fresco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso