Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petit fours de parmesão

Receita de Petit fours de parmesão


Avaliação: / Petit fours de parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 180g de farinha de trigo
  • 180g de manteiga sem sal
  • 150g de amido de milho
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Amasse todos os ingredientes até obter uma massa que não solte das mãos, se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  • Abra com o rolo, corte com cortadores variados, pincele com gema e polvilhe queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 minutos.

Dica:Se desejar um sabor diferente, junte à massa ervas de sua preferência.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso