Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petit fours de parmesão

Receita de Petit fours de parmesão


Avaliação: / Petit fours de parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 180g de farinha de trigo
  • 180g de manteiga sem sal
  • 150g de amido de milho
  • 3 gemas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amasse todos os ingredientes até obter uma massa que não solte das mãos, se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  • Abra com o rolo, corte com cortadores variados, pincele com gema e polvilhe queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 minutos.

Dica:Se desejar um sabor diferente, junte à massa ervas de sua preferência.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso