Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rodinhas de chocolate

Receita de Rodinhas de chocolate


Avaliação: / Rodinhas de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 30grs de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2kg de chocolate ao leite picado
  • Margarina para untar

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a água, o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, a baunilha até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Se precisar, adicione mais farinha.
  • Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Adicione o chocolate e amasse até incorporar.
  • Faça tirinhas e una as pontas formando rosquinhas.
  • Passe um dos lados no açúcar e disponha em uma assadeira untada com este lado para cima.
  • Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:30 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso