Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rodinhas de chocolate

Receita de Rodinhas de chocolate


Avaliação: / Rodinhas de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 30grs de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2kg de chocolate ao leite picado
  • Margarina para untar

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a água, o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, a baunilha até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Se precisar, adicione mais farinha.
  • Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Adicione o chocolate e amasse até incorporar.
  • Faça tirinhas e una as pontas formando rosquinhas.
  • Passe um dos lados no açúcar e disponha em uma assadeira untada com este lado para cima.
  • Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso