Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão rosinha CAMIL
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 100 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão rosinha CAMIL e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até dourar levemente.
- Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o feijão rosinha CAMIL cozido, o sal e o cheiro-verde e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o caldo engrossar levemente.
- Sirva a seguir.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco CAMIL
Rendimento: 4 porções