Receita de Feijão rosinha com linguiça

Feijão rosinha com linguiça
Foto: Camil Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão rosinha CAMIL
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão rosinha CAMIL e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até dourar levemente.
  • Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o feijão rosinha CAMIL cozido, o sal e o cheiro-verde e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o caldo engrossar levemente.
  • Sirva a seguir.

Dica: Sirva acompanhado de arroz branco CAMIL

Rendimento: 4 porções

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