Receitas > Biscoitos e Bolachas > Roseta de caju

Receita de Roseta de caju


Avaliação: / Roseta de caju1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 225 g de açúcar impalpável.
  • 225 g de farinha de castanha de caju.
  • 300 g de manteiga ou margarina.
  • 35 g de claras de ovos.
  • 300 g de farinha de trigo.

Modo de preparo

  • Numa tigela ou, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem.
  • Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture.
  • Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas.
  • Coloque numa assadeira.
  • Leve ao forno médio (160°C) até dourar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso