Ingredientes
- 180 g de açúcar.
- 250 g de manteiga
- 225 g de farinha de trigo.
- 1/2 colher (chá) de canela.
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
- 6 colheres (sopa) de geléia de morango.
- 180 g de amêndoas sem casca.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele das amêndoas.
- Bata-as no processador até obter um pó.
- Coloque a manteiga em uma batedeira.
- Bata (com a pá) até que esteja macia.
- Acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira.
- Acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa.
- Leve a massa à geladeira por 1 hora.
- Aqueça o forno a 180°C (médio/alto).
Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada. - Com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.
- Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.
- Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo).
- Cubra com as outras metades (com o furinho).
- Salpique com açúcar de confeiteiro.