Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos ischl

Receita de Biscoitinhos ischl


Avaliação: / Biscoitinhos ischl1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 180 g de açúcar.
  • 250 g de manteiga
  • 225 g de farinha de trigo.
  • 1/2 colher (chá) de canela.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
  • 6 colheres (sopa) de geléia de morango.
  • 180 g de amêndoas sem casca.

Modo de preparo

  • Retire a pele das amêndoas.
  • Bata-as no processador até obter um pó.
  • Coloque a manteiga em uma batedeira.
  • Bata (com a pá) até que esteja macia.
  • Acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira.
  • Acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa.
  • Leve a massa à geladeira por 1 hora.
  • Aqueça o forno a 180°C (médio/alto).
    Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada.
  • Com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.
  • Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.
  • Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo).
  • Cubra com as outras metades (com o furinho).
  • Salpique com açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso