Receita de Biscoitinhos ischl

Ingredientes

  • 180 g de açúcar.
  • 250 g de manteiga
  • 225 g de farinha de trigo.
  • 1/2 colher (chá) de canela.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
  • 6 colheres (sopa) de geléia de morango.
  • 180 g de amêndoas sem casca.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele das amêndoas.
  • Bata-as no processador até obter um pó.
  • Coloque a manteiga em uma batedeira.
  • Bata (com a pá) até que esteja macia.
  • Acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira.
  • Acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa.
  • Leve a massa à geladeira por 1 hora.
  • Aqueça o forno a 180°C (médio/alto).
    Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada.
  • Com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.
  • Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.
  • Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo).
  • Cubra com as outras metades (com o furinho).
  • Salpique com açúcar de confeiteiro.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela