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Receita de Diamante de coco


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 150 g de açúcar.
  • 200 g de manteiga ou margarina.
  • 50 g de leite de coco.
  • 350 g de farinha de trigo.
  • 100 g de coco ralado seco.
  • Açúcar cristal.

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque o açúcar e a manteiga.
  • Bata com uma espátula até emulsionar bem.
  • Acrescente o leite de coco e bata bem.
  • Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez.
  • Misture somente até homogeneizar (não bata demais).
  • Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.
  • Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa.
  • Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.
  • Retire os rolinhos do congelador.
  • Corte-os em discos e coloque numa assadeira.
  • Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.
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