Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha doce

Receita de Rosquinha doce


Avaliação: / Rosquinha doce8 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo incompleta
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colher de fermento para pão
  • 1 copo de água ou leite
  • 1 pacote de coco para o recheio açúcar e manteiga

Modo de preparo

  • Coloque a água ou o leite em uma vasilha, em seguida adicione a farinha, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Com as mãos, amasse bem para ficar uma massa lisa e deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois abra a massa com um rolo e passe sobre a mesma uma mistura de coco com açúcar e manteiga.
  • Enrole da mesma forma que é feito em um rocambole ou dobre-a para dar o formato da rosquinha, corte-a em pedaços estreitos e leve ao forno em uma forma retangular e espaçosa.
  • Quando estiver quase assado jogue por cima leite condensado, ou se preferir leite com um pouco de açúcar e coloque de volta no forno por alguns segundos.
  • Para finalizar, polvilhe nas rosquinhas açúcar cristal com canela ou granulado com coco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso