Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha doce

Avaliação: / Rosquinha doce8 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo incompleta
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colher de fermento para pão
  • 1 copo de água ou leite
  • 1 pacote de coco para o recheio açúcar e manteiga

Modo de preparo

  • Coloque a água ou o leite em uma vasilha, em seguida adicione a farinha, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Com as mãos, amasse bem para ficar uma massa lisa e deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois abra a massa com um rolo e passe sobre a mesma uma mistura de coco com açúcar e manteiga.
  • Enrole da mesma forma que é feito em um rocambole ou dobre-a para dar o formato da rosquinha, corte-a em pedaços estreitos e leve ao forno em uma forma retangular e espaçosa.
  • Quando estiver quase assado jogue por cima leite condensado, ou se preferir leite com um pouco de açúcar e coloque de volta no forno por alguns segundos.
  • Para finalizar, polvilhe nas rosquinhas açúcar cristal com canela ou granulado com coco ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso