Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha mineira

Receita de Rosquinha mineira


Avaliação: / Rosquinha mineira4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (café) de raspas de casca de laranja
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes, amassando bem.
  • Modele cordões, corte em pedaços e una as pontas, formando rosquinhas.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.
  • Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó antes de servir.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso