Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (café) de raspas de casca de laranja
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes, amassando bem.
- Modele cordões, corte em pedaços e una as pontas, formando rosquinhas.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
- Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos