Receita de Sequilhos de nata

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a nata com o açúcar e o sal.
  • Vá acrescentando maisena aos poucos, amassando até que comece a soltar das mãos.
  • Em metade da massa, acrescente o chocolate em pó e amasse novamente.
  • Faça os biscoitos no formato desejado, combinando os dois tipos de massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 12 minutos, sem deixar dourar.
  • Deixe amornarem e coloque sobre uma grelha até que esfriem totalmente.

Rendimento: 50 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela