Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilhos de nata

Receita de Sequilhos de nata


Avaliação: / Sequilhos de nata8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Maisena

Modo de preparo

  • Misture a nata com o açúcar e o sal.
  • Vá acrescentando maisena aos poucos, amassando até que comece a soltar das mãos.
  • Em metade da massa, acrescente o chocolate em pó e amasse novamente.
  • Faça os biscoitos no formato desejado, combinando os dois tipos de massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 12 minutos, sem deixar dourar.
  • Deixe amornarem e coloque sobre uma grelha até que esfriem totalmente.
Rendimento: 50 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso