Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sonhos americanos

Receita de Sonhos americanos


Avaliação: / Sonhos americanos2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de gordura hidrogenada
  • 3 1/2 a 3 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar e leite morno.
  • Reserve-os em local abafado por 15 minutos.
  • Junte sal, ovo, gordura derretida e fria.
  • Misture-os bem com uma espátula.
  • Aos poucos vá agregando farinha de trigo até obter uma massa maleável.
  • Sove bem e deixe repousar por 30 minutos, coberta em forno deligado.
  • Divida-a em pedaços, modele bolas do tamanho de um limão.
  • Com o dedo indicador, perfure o centro e boleie para formar uma argola (anel).
  • Deixe crescer por 15 minutos.
  • Frite em bastante óleo quente.
  • Passe por papel absorvente e enquanto quentes, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva com geléias ou doces cremosos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso