Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sonhos americanos

Receita de Sonhos americanos


Avaliação: / Sonhos americanos2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de gordura hidrogenada
  • 3 1/2 a 3 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar e leite morno.
  • Reserve-os em local abafado por 15 minutos.
  • Junte sal, ovo, gordura derretida e fria.
  • Misture-os bem com uma espátula.
  • Aos poucos vá agregando farinha de trigo até obter uma massa maleável.
  • Sove bem e deixe repousar por 30 minutos, coberta em forno deligado.
  • Divida-a em pedaços, modele bolas do tamanho de um limão.
  • Com o dedo indicador, perfure o centro e boleie para formar uma argola (anel).
  • Deixe crescer por 15 minutos.
  • Frite em bastante óleo quente.
  • Passe por papel absorvente e enquanto quentes, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva com geléias ou doces cremosos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso