Ingredientes
- 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 1 copo de iogurte natural
- Farinha de trigo
Recheio
- 2 calabresas moídas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 150 g de queijo mussarela ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela as batatas, ovos, óleo, sal, fermento e iogurte.
- Misture-os bem, juntando farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta.
- Faça duas bolas e deixe que descansem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos.
- Estire-as com a ajuda de um rolo em forma de disco, perfure-os com as pontas de um garfo e pincele com azeite de oliva.
- Espalhe o recheio, polvilhe o orégano e leve ao forno para assar em temperatura de 200º.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e empregue.