Ingredientes
- 3 ovos
- 1 tablete de fermento fresco (15g)
- 1 xícara (chá) de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 100g de margarina
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, ou mais se necessário
Complemento
- Manteiga, açúcar, passas e raspas de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite, a margairna e o sal.
- Reserve para amornar.
- À parte, bata bem os ovos com açúcar.
- Quando o leite estiver morno adicione o fermento.
- Combine as duas misturas com 2 xícaras de chá de farinha de trigo, misturando bem.
- Adicione mais duas xícaras de chá de farinha.
- Trabalhe com espátula.
- Não amasse.
- Deixe crescer novamente.
- Abra a massa com o rolo, espalhe manteiga, passas, açúcar e raspas de laranja.
- Enrole como rocambole.
- Corte fatias, coloque-as em forminhas, pincele com leite e polvilhe açúcar;
- Aguarde que cresça mais uma vez.
- Asse em forno preaquecido a 200º.