Receitas > Pães e Lanches > Pão tricolor

Receita de Pão tricolor


Avaliação: / Pão tricolor1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de espinafre em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cenoura em pó
  • 1 colher (sobremesa) de beterraba em pó

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de chá de água morna.
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o restante da água, o óleo, o ovo e o sal.
  • Amasse até ficar uma massa lisa.
  • Se necessário, coloque mais farinha.
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Amasse novamente a massa e divida-a em três partes.
  • Em cada parte, faça um pequeno buraco no meio e coloque em cada um o pó de espinafre, o de cenoura e o de beterraba.
  • Amasse bem cada massa separadamente.
  • Abra as massas em círculos iguais.
  • Coloque um círculo sobre o outro e enrole como rocambole.
  • Divida-o em dois e coloque-os em assadeiras untadas com óleo.
  • Deixe descansar até dobrar de volume novamente e asse em forno médio pré aquecido.

Rendimento:2 pães

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso