Receitas > Biscoitos e Bolachas > Torrone de chocolate diferente

Receita de Torrone de chocolate diferente


Avaliação: / Torrone de chocolate diferente2 votos PiorMelhor 
Por Tatiane Caldeira
Ingredienntes
  • 200 g chocolate ao Leite
  • 200g chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 50g de nozes
  • 50g de avelãs
  • 50g de pistache (ou amêndoas)

Modo de preparo

  • Derreta os dois tipos de chocolate em banho maria e dê um choque térmico em pedra. acrescente a glucose de milho, e os demais ingredientes, misture bem.
  • Despeje em uma forma forrada com papel alumínio, deixe na geladeira por dez minutos e desenforme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso