Receitas > Biscoitos e Bolachas > Torrone de chocolate diferente

Receita de Torrone de chocolate diferente


Avaliação: / Torrone de chocolate diferente2 votos PiorMelhor 
Por Tatiane Caldeira
Ingredienntes
  • 200 g chocolate ao Leite
  • 200g chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 50g de nozes
  • 50g de avelãs
  • 50g de pistache (ou amêndoas)

Modo de preparo

  • Derreta os dois tipos de chocolate em banho maria e dê um choque térmico em pedra. acrescente a glucose de milho, e os demais ingredientes, misture bem.
  • Despeje em uma forma forrada com papel alumínio, deixe na geladeira por dez minutos e desenforme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso