Receita de Mini quiche quatro queijos

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 gema

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 pacote de creme de quatro queijos
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 lata de milho verde
  • 150g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o fermento, a margarina, a gema e o iogurte.
  • Misture com as mãos e distribua a massa em forminhas médias de fundo falso.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • Ainda no fogo, junte o creme quatro queijos.
  • Misture bem.
  • Vá colocando o leite quente aos poucos, o milho e o queijo ralado.
  • Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
  • Deixe esfriar e coloque nas forminhas com massa.
  • Leve ao forno a 180º por 15 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email