Ingredientes
Massa
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de margarina
- 1 gema
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 pacote de creme de quatro queijos
- Queijo ralado para polvilhar
- 1 lata de milho verde
- 150g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal, o fermento, a margarina, a gema e o iogurte.
- Misture com as mãos e distribua a massa em forminhas médias de fundo falso.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
- Ainda no fogo, junte o creme quatro queijos.
- Misture bem.
- Vá colocando o leite quente aos poucos, o milho e o queijo ralado.
- Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
- Deixe esfriar e coloque nas forminhas com massa.
- Leve ao forno a 180º por 15 minutos.