Receitas > Pães e Lanches > Buraco quente saboroso

Receita de Buraco quente saboroso


Avaliação: / Buraco quente saboroso9 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 6 mini pães franceses
  • Maionese Hellmann's

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
  • Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  • Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
  • Saboreie cada mordida com maionese HELLMANN’S.

Dica: O Buraco Quente é uma boa pedida nas festas infantis, pois além de ser fácil de preparar tem uma boa aceitação por esse público.
Se desejar, substitua o pão francês tradicional pela versão integral.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso