Receita de Buraco quente saboroso

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 6 mini pães franceses
  • Maionese Hellmann’s

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
  • Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  • Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
  • Saboreie cada mordida com maionese HELLMANN’S.

Dica: O Buraco Quente é uma boa pedida nas festas infantis, pois além de ser fácil de preparar tem uma boa aceitação por esse público.
Se desejar, substitua o pão francês tradicional pela versão integral.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela