Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 200 g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1/2 tomate pequeno picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 6 mini pães franceses
- Maionese Hellmann’s
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
- Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
- Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem.
- Deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar.
- Retire do fogo e reserve.
- Retire parte do miolo de cada pão e recheie com 3 colheres (sopa) do recheio.
- Saboreie cada mordida com maionese HELLMANN’S.
Dica: O Buraco Quente é uma boa pedida nas festas infantis, pois além de ser fácil de preparar tem uma boa aceitação por esse público.
Se desejar, substitua o pão francês tradicional pela versão integral.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos