Receitas > Biscoitos e Bolachas > Waffle doce light

Receita de Waffle doce light


Avaliação: / Waffle doce light6 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário próprio para forno e fogão
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 200 ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga light em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de mel natural
  • Gotas de essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

  • Ligue uma a forma de waffle por 10 minutos com as chapas quadriculadas e o botão de controle na opção de waffle.
  • Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho, o fermento, o adoçante, o mel, o leite, a manteiga, as gemas e o sal.
  • Misture bem até que a massa fique homogênea.
  • Na batedeira batas as claras em neve e acrescente à mistura, delicadamente.
  • Acrescente a essência de baunilha.
  • Com a ajuda de um pincel, unte as chapas quadriculadas com a margarina.
  • Espalhe a massa uniformemente e feche o aparelho.
  • Deixe tostar até o ponto desejado.
  • Sirva quente com mel, geléias diet, melado diet, sorvete ou com a cobertura de sua preferência.

Rendimento:16 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso