Receitas > Bolos > Bara Brith

Receita de Bara Brith


Avaliação: / Bara Brith2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frutas secas (especialmente uva passa)
  • 1 ½ xícara (chá) de chá gelado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de marmelada
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo da índia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as frutas secas, cubra com o chá gelado e deixe no refrigerador de um dia para o outro.
  • Em seguida, acrescente o ovo, o açúcar mascavo, a marmelada aquecida, a canela, o cravo e misture bem
  • Junte a farinha de trigo peneirada e misture até que fique homogêneo.
  • Por fim, misture o fermento em pó e coloque em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso