Receitas > Carnes > Scotch broth

Receita de Scotch broth


Avaliação: / Scotch broth3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 150g de centeio descascado
  • 1 kg de peito de carneiro
  • 100g de manteiga
  • Legumes a vontade
  • 1 ramo de cheiro verde

Modo de preparo

  • Corte em cubinhos 1 kg de peito de carneiro.
  • Corte também em cubinhos os legumes (cebolas, cenouras, nabos etc.), dourando-os na manteiga.
  • Junte a carne, regando com dois litros de água.
  • Acrescente o ramo de cheiro verde e o centeio, deixando ferver e retirando a espuma.
  • O molho deve ser reduzido até ficar espêsso como creme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso