Receitas > Carnes > Scotch broth

Receita de Scotch broth


Avaliação: / Scotch broth2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 150g de centeio descascado
  • 1 kg de peito de carneiro
  • 100g de manteiga
  • Legumes a vontade
  • 1 ramo de cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte em cubinhos 1 kg de peito de carneiro.
  • Corte também em cubinhos os legumes (cebolas, cenouras, nabos etc.), dourando-os na manteiga.
  • Junte a carne, regando com dois litros de água.
  • Acrescente o ramo de cheiro verde e o centeio, deixando ferver e retirando a espuma.
  • O molho deve ser reduzido até ficar espêsso como creme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso