Receitas > Massas > Conchiglione ao molho de salmão

Receita de Conchiglione ao molho de salmão


Avaliação: / Conchiglione ao molho de salmão2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo conchiglione
  • Água, o suficiente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de salmão defumado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.
  • Escorra a água e reserve o macarrão.
  • Aqueça o azeite e frite as fatias de salmão. Junte a cebola, a pimenta, o creme de leite, o queijo e o sal.
  • Deixe aquecer e desligue.
  • Misture com o conchiglione ainda quente e sirva.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso