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Por Elaine

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de geléia de damasco
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate branco fracionado
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • 2 xícaras (chá) de morango picado

Modo de preparo

  • Primeiro prepare a cobertura.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e espalhe-o sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Deixe esfriar bem até que fique firme novamente.
  • Faça o mesmo com o chocolate ao leite.
  • Por fim, corte-os em quadradinhos com cerca de 5 cm.
  • Reserve.
  • Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma assadeira quadrada untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que esteja dourado.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o pão-de-ló ao meio e recheie-o com a geléia.
  • Em seguida, cubra-o com o chantili e posicione os quadrados de chocolate na lateral do bolo, alternando as cores.
  • Por fim, decore com o morango picado.
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