Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de erva doce
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Unte forminhas para empada grandes e coloque a mistura do liquidificador até a metade da forma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Espere esfriar, desenforme e decore como desejar.
Dica:Em lojas especializadas você encontra forminhas de papel de tamanho e desenhos variados.
Fica uma bela apresentação na hora de servir.
Rendimento:15 porções