Ingredientes
- 1 pé de alface
- 1 pepino
- 1 beterraba cozida
- 4 ovos cozidos
Tempero
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 1 cebola pequena
- 3 ramos de salsa picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e separe as folhas de alface.
- Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
- Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
- Coloque a alface e o pepino numa travessa.
- Faça o tempero misturando todos os ingredientes.
- Espalhe sobre a alface e o pepino.
- Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.
Rendimento: 4 porções