Receita de Alface à holandesa

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 pepino
  • 1 beterraba cozida
  • 4 ovos cozidos

Tempero

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola pequena
  • 3 ramos de salsa picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e separe as folhas de alface.
  • Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
  • Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
  • Coloque a alface e o pepino numa travessa.
  • Faça o tempero misturando todos os ingredientes.
  • Espalhe sobre a alface e o pepino.
  • Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela