Receitas > Bolos > Bolo cremoso de milho e coco

Receita de Bolo cremoso de milho e coco


Avaliação: / Bolo cremoso de milho e coco1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100grs de coco ralado
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até homogeneizar.
  • Transfira para o recipiente e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento:14 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso