Receitas > Bolos > Bolo cremoso de milho e coco

Receita de Bolo cremoso de milho e coco


Avaliação: / Bolo cremoso de milho e coco1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 100grs de coco ralado
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até homogeneizar.
  • Transfira para o recipiente e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso