Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de café coado bem forte
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o fermento, o chocolate em pó e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o café, o ovo e o açúcar.
- Coloque, aos poucos, os ingredientes reservados no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas, coloque formas de papel e despeje um pouco da massa, faça uma camada de chocolate picado e cubra com mais um pouco de massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
- Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Rendimento:10 porções