Receitas > Bolos > Bolinho de capuccino

Receita de Bolinho de capuccino


Avaliação: / Bolinho de capuccino1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de café coado bem forte
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento, o chocolate em pó e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o café, o ovo e o açúcar.
  • Coloque, aos poucos, os ingredientes reservados no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • Em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas, coloque formas de papel e despeje um pouco da massa, faça uma camada de chocolate picado e cubra com mais um pouco de massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
  • Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso