Receitas > Bolos > Bolo de amendoim e coco (festa junina)

Receita de Bolo de amendoim e coco (festa junina)


Avaliação: / Bolo de amendoim e coco (festa junina)7 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o amendoim, o açúcar e o coco até homogeneizar.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  • Se desejar, decore com amendoim picado e tiras de coco fresco.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso