Ingredientes
- 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.
- Acrescente a cenoura, o óleo, o abacaxi, os ovos, as nozes e mexa até ficar homogêneo.
- Forre 20 forminhas de empada com forminhas de papel e distribua a massa até a metade da capacidade.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos