Receitas > Bolos > Bolinhos de cenoura

Receita de Bolinhos de cenoura


Avaliação: / Bolinhos de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras
  • 1 kg de açúcar
  • 8 gemas de ovos
  • 8 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspa da casca de 1 limão
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras em água temperada com um pouco de sal e a canela.
  • Escorra e passe pelo passador.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo até ferver.
  • Tire, deixe esfriar, junte as gemas bem batidas, as claras em neve, a farinha, a raspa da casca de limão, a manteiga e o fermento, envolvendo tudo muito bem.
  • Leve ao forno em forminhas de papel.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso