Receitas > Bolos > Bolinhos de cenoura

Receita de Bolinhos de cenoura


Avaliação: / Bolinhos de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras
  • 1 kg de açúcar
  • 8 gemas de ovos
  • 8 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspa da casca de 1 limão
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras em água temperada com um pouco de sal e a canela.
  • Escorra e passe pelo passador.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo até ferver.
  • Tire, deixe esfriar, junte as gemas bem batidas, as claras em neve, a farinha, a raspa da casca de limão, a manteiga e o fermento, envolvendo tudo muito bem.
  • Leve ao forno em forminhas de papel.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso