Receita de Bolinhos de cenoura

Ingredientes

  • 1 kg de cenouras
  • 1 kg de açúcar
  • 8 gemas de ovos
  • 8 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspa da casca de 1 limão
  • Canela em pau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras em água temperada com um pouco de sal e a canela.
  • Escorra e passe pelo passador.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo até ferver.
  • Tire, deixe esfriar, junte as gemas bem batidas, as claras em neve, a farinha, a raspa da casca de limão, a manteiga e o fermento, envolvendo tudo muito bem.
  • Leve ao forno em forminhas de papel.
Avalie

Compartilhe: