Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Cubos de goiabada a gosto para rechear
- Margarina para untar
- Óleo para fritar
- Açúcar a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite.
- Coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture bem até formar uma massa lisa.
- Faça bolinhas, abra na palma das mãos untadas com margarina, coloque no centro um cubo de goiabada e enrole formando uma bolinha novamente.
- Frite em óleo quente, deixando dourar por igual.
- Retire do fogo, deixe escorrer sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar.
Dica: Você também pode rechear os bolinhos com doce de leite, rodelas de banana, maçã em cubos, entre outros.
Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos