Receitas > Bolos > Bolinho de coco

Receita de Bolinho de coco


Avaliação: / Bolinho de coco4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco fresco ralado
  • Raspas de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • 10 a 12 uvas-passas sem sementes (ou damascos ou ameixa seca cortados em 4 partes)

Modo de preparo

  • Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete.
    Reserve.
  • Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado.
    Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal.
  • Despeje esta massa em forminhas para empadas bem untadas com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou ¼ de damasco ou ameixa seca).
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos até dourarem levemente.
  • Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso