Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de coco fresco ralado
- Raspas de 1 limão
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- 10 a 12 uvas-passas sem sementes (ou damascos ou ameixa seca cortados em 4 partes)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete.
Reserve. - Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado.
Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal. - Despeje esta massa em forminhas para empadas bem untadas com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou ¼ de damasco ou ameixa seca).
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos até dourarem levemente.
- Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.
Rendimento: 12 porções