Receita de Bolinho de coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco fresco ralado
  • Raspas de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • 10 a 12 uvas-passas sem sementes (ou damascos ou ameixa seca cortados em 4 partes)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete.
    Reserve.
  • Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado.
    Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal.
  • Despeje esta massa em forminhas para empadas bem untadas com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou ¼ de damasco ou ameixa seca).
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos até dourarem levemente.
  • Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela