Receitas > Bolos > Bolinho de maçã e canela

Receita de Bolinho de maçã e canela


Avaliação: / Bolinho de maçã e canela2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 maçãs pequenas (Fuji) sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e misture a canela.
  • No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar.
  • Bata tudo muito bem.
  • Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha com a canela.
  • Adicione o fermento e misture delicadamemente.
  • Despeje a massa em pequenas fôrmas individuais, untadas e enfarinhadas.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  • Sirva quente polvilhado com canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso