Receitas > Bolos > Bolo do sertão

Receita de Bolo do sertão


Avaliação: / Bolo do sertão4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó) até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Misture delicadamente o fermento em pó e despeje em uma fôrma média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Misture açúcar e canela e polvilhe sobre o bolo.
  • Corte em quadrados antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso