Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó) até obter uma massa lisa e homogênea.
- Misture delicadamente o fermento em pó e despeje em uma fôrma média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Misture açúcar e canela e polvilhe sobre o bolo.
- Corte em quadrados antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos