Receitas > Bolos > Bolo do sertão

Receita de Bolo do sertão


Avaliação: / Bolo do sertão4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó) até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Misture delicadamente o fermento em pó e despeje em uma fôrma média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Misture açúcar e canela e polvilhe sobre o bolo.
  • Corte em quadrados antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso